Ты

Ты
Ты ангел или демон во плоти?
Ты пламя ада или райское течение?
Ты разжигаешь ненависть внутри
Или любовь до самоотречения?
Я порывалась столько раз уйти,
Забыть тебя, сбежать, найти другого...
Ты раз за разом появлялся на пути,
И я покорно шла за тобой снова!
Ты наказание мое или судьба?
Ты мое счастье или моя мука?
Не мой ты , не твоя и я,
Только пусть лучше пуля, чем  разлука!
Зависимость и страсть, а не любовь,
Наверное так будет справедливей,
С тобой я чувствую, как бьется в венах кровь,
Только от этого не стану я счастливей!
Родные, но чужие-это мы,
И чтобы не случилось дальше с нами,
Запомню навсегда твои шаги
И руки, что душили , обнимая!