Высший суд

Не продешеви... Дешевая душа успешна на земле,
А после - не нужна! Мается она, мокрая от слез...
Это боль за зло, что ты по жизни нес!
Сладко же ты жил, разбивал сердца...
Каждой говорил о любви слова...
А теперь пришел ты на Высший суд,
Я начну с твоих брошенных подруг!
У тебя была девушка одна, бросил ты ее...
Знаешь где она? Обернись, стоит за твоей спиной...
Шагнула из окна, а ты ушел к другой.
Ты плачешь, ты не знал. Да, ты сейчас не лжешь...
Две жизни ты тогда бессовестно унес...
Беременна была ... Ты снова обернись!
Смотри в ее глаза! Ты был вся ее жизнь!
Но все теперь не так, ее пленит твой страх
Великодушно разрешаю гореть в ее руках!
Не майся и не умоляй, вина твоя доказана:
У тебя черная душа , она будет наказана!
Кричи... Ты думаешь она единственный твой грех?
Своей наивностью нелепой ты вызываешь смех!
А помнишь бабушку свою? Как смерти ее ждал?
Ради квартиры как клубок ты нервы ей мотал!
Но прогадал, наследник-брат. И он не поделился,
Подставил ты его сполна, в тюрьме он очутился.
Его здесь нет, он в рай попал, его в тюрьме убили.
Судьбу его ты поломал, ты чуешь запах гнили?
Гнилая мертвая душа, она теперь на дне
Ты душу дьяволу продал за блага на земле!
Не продешеви... В конце ждет Высший суд,
Как жить ты выбираешь сам, тебе прописан кнут!
Ты судьбы там внизу вершил, не оставлял надежды,
Использовал ты всех вокруг, но это было прежде!
Не майся и не умоляй, вина твоя доказана:
У тебя черная душа, она будет наказана!