Недостойна...

Недостойна...
Недостойна... и каждый раз
я лишаюсь твоих объятий.
Осень в спешке меняет платья,
не смущаясь (не только) нас.
 
Говорю ни о чём. Прости...
Мысли сами бегут вдогонку
тишине, что сбивает с толку
многоточий (холодных) нить.
 
Ненароком... вдохну опять
(глубоко) откровений влагу
ноября и, прибавив шагу,
всё же буду чего-то ждать...
20.11.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112007304