Просто...

Просто...
Утро размазано кистью немого дождя...
Холод настойчивых капель придирчив к мгновеньям.
Знаешь, а я успокоилась (чуть погодя).
Просто молчание... просто утихли сомненья.
 
Скоро пройдёт. Ничего, если будет ничьим,
день, ускользающий быстро от наших желаний?
Чувства находят для грусти немало причин...
нервно считая шаги монотонных прощаний.
21.11.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112106849