Туман

Осенняя природа,чудесна в этот мир,
Но правда есть один нюанс,
Тоска уж давит сильно,
Вот вот меня удавит
 
Сижу я у окна,смотрю куда то в даль,
В неизвестный рай,
Так манит,так жалобно взывает,
Не могу я устоять.
 
Предвестник смертной темноты,
Во сне сегодня приходил,
И звал к себе,в рай темноты,
Навечно!
 
Настанет скоро та зима,
Что унесет десятки жизней.
Предвестник смерти страшен многим,
Но не боюсь его лишь я,
Мне так все надоело,хоть умирай.
На эту голову в тумане,так давит серые туманы,
Захватывая все что вижу.
 
Забыл,когда в последний раз я спал.
Я не боюсь того кошмара,а лишь одно,
Той мрачной,злобной темноты,
Что заменяет мрак тумана