Пишу тебе

Пишу тебе я вновь стихами
В холщово-алую зарю,
Где день по крохам расцветает,
Где белый снег почти не тает.
И время мчится к декабрю.
А я люблю...
 
Люблю пушистый снег на крыше.
Он всё же ближе к небесам
И к звёздам-точкам тоже ближе.
Его луна ночами лижет.
И происходят чудеса.
Ты знаешь сам...
 
Пишу тебе, а звёзды тают.
Летят снежинки в горизонт.
Туманы письма прочитают,
Не ты... Я это точно знаю.
И всё развеется потом,
Как чей-то сон...