Поэт умирает молодым

Моя душа не жаждет оправданий,
А моё сердце - сладких слов.
Я устала от глупых обещаний
От кошмарных и порой приятных снов.
 
 
Мои глаза правды уже давно не видят,
А я порой не вижу смысла жить.
За той чертой меня уж точно не обидят,
И о переживаниях - я смогу навеки позабыть...
 
Но что то не даёт мне это сделать,
Быть может, это всё мои стихи?
Я готова всё на свете переделать
Лишь бы моей поддержкой навек осталась ВЫ
 
Я не знаю, что там дальше меня ждёт
И что по итогу окажется моим,
Ведь говорят: " Поэт- он долго не живёт,
Он умирает молодым ".
 
Но я не верю в эти фразы
И пусть меня никто не понимает,
Ведь убеждаюсь раз за разом
Принимая все свои грехи,
Истинный поэт не умирает,
До тех пор, пока живут его стихи .....