Невозможно

Моя любовь, моя Анастасия,
Ты меня однажды воскресила,
Но теперь меня же ты и погубила
 
Невозможно так сильно любить,
Чтобы кислорода казалось бы мало.
Невозможно так быстро простить
То из за чего я так долго страдала.
 
Невозможно тебя отпустить,
Когда ты всех на свете дороже
Ты говоришь : "Невозможно меня полюбить "
Но почему тогда твой взгляд пробивает до дрожи ?
 
Невозможно тебя покидать
Когда ты сотни раз говоришь "уходи ".
Невозможно тебе всё на свете прощать
Но от меня ты другого не жди ...
 
Жить ради тебя намного сложнее -
Умереть же проще простого,
Но я готова любить тебя больше миллиона людей
Любить, как будто до смерти осталось немного
 
Я буду действовать нежно и осторожно,
Словно ветер на ухо шепчет,
И я знаю любить тебя всё же возможно,
Как принимать лекарство, от которого не становится легче.
 
Я верила, что мой разум никто не одурманил
Думала, что победила,
Но он меня всего лишь ранил,
Когда ты меня же убила.
 
Пусть тебе всё будет напоминать обо мне,
Как будто ты меня так же сильно любила
Как будто я была светом во теме
Как будто ты меня уже за всё простила...
И ещё раз, прости, моя любовь, моя Анастасия...