Любимому П... (Часть 7)

Любимому П... (Часть 7)
Нарисуй мне сказочный дом,
Стены в котором мне о любви расскажут
Счастье и радость заполнены в нём,
И твои глаза и объятия мне это докажут...
 
Ну пусть и не видима, всё же,стрела
Разрушает меня, словно сердце пронзая,
Ведь во всём виновата моя сторона,
А твоя, как и прежде- святая...
 
Перестань меня мучить во сне
Ведь там ты идеален, и от этого страшно,
Но видеть себя в твоём сердце,пусть и в глубине -
Мне по-прежнему важно...
 
Ведь только там моя мечта- я и мой любимый отец,
Хотя это лишь сон,и я по-прежнему сплю
И ты всего лишь произведение,а я его гениальный творец,
Но только там ты меня любишь, и я тебя всё так же люблю...
 
Но это реальность - не моё воображение
И я вновь сотворила для всех неприятностей,
Ведь моё преображение,
Было тебе явно не в радость....
 
Я устала быть виноватой,
За всё и за всех,
Прости что стала твоею затратой,
Быть может я и есть твой смертный грех ?
 
Я виновата, когда говорю
Пусть даже самую малость,
Я виновата, когда я молчу,
Ведь я вновь сделала гадость...
 
Ты никогда не верил, не слышал меня
И я не жажду твоих оправданий,
Ведь вспомни, это не я...
Первой бросила камень.
 
Поэтому здесь не было воли моей,
И впервые в жизни вины
Мне просто ,порой,не хватает -
Твоей отцовской любви...
 
Это сказалось на моей самооценке,
Ведь я не слышала фразы: "Ты справишься, я верю в тебя !"
Мне не нужны были твои чёртовы деньги,
Лишь в подобных фразах я нуждалась всегда...
 
Нарисуй этот прекрасный дворец,
А на улице тёплую ночь
Несмотря на банальность.
Где ты самый лучший на свете отец,
А я твоя самая любимая дочь
И пусть это будет не сон - а моя реальность.....