Искусство колдовства

Искусство колдовства

Аудиозапись

Хочу познать искусство колдовства
Все тонкости любовных заклинаний
Чтобы познав очаг различных знаний
Я выход из всего найти могла!!!
 
Дай мне узнать искусство колдовства
Чтоб уберечь любовь от рока злого -
И слышать в чувствах не одну себя
А понимать желания другого...
 
Позволь познать искусство колдовства
Пройти всё уровни по этому ученью...
Распознавая сразу... Без сомненья
Где есть любовь,.. а где лишь позволенья!
 
Окуни в искусство колдовства!
Чтоб в совершенстве магией владея
Распознавать обман всегда могла
И любовь от смерти берегла!!!