Путь домой

Путь домой

Аудиозапись

Путь домой. У каждого он свой
Он бывает долог и извилист...
Одного пленяет он красой
У других же очень заковырист!
 
Красота чарующа вокруг!
Если б не было разлук...
Путь домой. Какое диво
Как в родном краю красиво!!!
 
Счастлив! Я спешу домой
Где меня с любовью ждали...
И где меня найдёт покой
Очень давно по мне скучали!!!