про хлеб греков и кимчи

...неможется пчеле - в оставленной Керчи -
волна уже не та, но сушу атакует.
Грустит Ки Дук в раю, как видно без ким-чи,
и помнит про кого не поминают всуе...
 
...вокруг чего кипит мышиная возня -
так это сыр и хлеб и новой ярки вымя,
но сколько не дои - насытиться нельзя,
когда летит с небес посеребрённый иней...
 
...опавшая листва ложится невпопад.
Колокола звенят на кольцах из проушин.
На всю Ивановскую вой едва ли замолчат,
глашатай тем слабей, когда послушней уши…
 
…и сто не защитят! (холмов) Пантикапей.
Защитникам свои всего дороже выи.
Уже идёт зима. На крыше ноябрей
озимые снега догонят яровые…