про Энсьерро

про Энсьерро
Энсьерро, Энсьерро, Энсьерро, Энсьерро.
Рокада по кругу, как жизнь коротка.
Сегодня так смело и мимо барьера
проносятся стрелы - века и рога.
 
Ты гонишь меня, от меня убегая,
ты машешь флажками и веришь - забор
укроет тебя? Как могилу - венками !
Фокстрот не танцуют в салонах Памплон.
 
Ты думаешь, стрелки, что те же копыта,
бегут, как заведено, по часовой
и ставка бегущего будет побита,
раз стрелками водит козырный король?
 
Раздумья, как линзы, совсем близоруки.
В стеклянную пыль разлетится пенсне,
тотчас развернется твой бычачий нукер.
Энсьерро, Энсьерро, Энсьерро, Энсье…