ЭХ ВЕРНУТЬ ТО ЛЕТО МНЕ БЫ

ЭХ ВЕРНУТЬ ТО ЛЕТО МНЕ БЫ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Был тот день обычный летний,
Переполненный вокзал.
Кто - встречал, кто - провожал,
Но лицо её, заметней.
 
Рос в газоне жёлтым цветом,
Одуванчик. Прост сорняк.
Взгляд не свёл. Вот я, чудак,
Не жалел ничуть об этом.
 
В высь взлетали "парашюты",
Колокольчиком смеялась.
Ветер в помощь, ей казалось,
Не смолкала, ни минуты.
 
Синью глаз, сливалась с небом,
В них, бесследно утонул.
Поезд ждал. Друг подтолкнул,
Эх, вернуть то Лето мне бы. ❤️ ❤️
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112005995
 
( Муз. - Инструментальная музыка )