РАЗОБИДЕЛАСЬ СУББОТА - ( с улыбкой )

РАЗОБИДЕЛАСЬ СУББОТА - ( с улыбкой )
((+_+))
 
Выходи, честной народ, вас Суббота - бабка жжёт ! ! !
Разобиделась Суббота -
Предпоследний раз пришла.
В Декабре - свои дела,
Ей - сейчас прийти охота.
 
И стучит ногами в дверь -
Не играйте со мной в прятки.
Разгадаю все загадки,
Я с добром, не лютый зверь.
 
Кто в глазок, или в окно -
Посмотреть на хулиганство.
Не бывало самозванства,
Впрямь Суббота ! Как в кино.
 
Что за повод и шумишь -
Все притихли в непогоду,
Я пришла, а нет народу,
Среди дней - не усидишь !
 
Разобиделась Суббота -
Предпоследний раз пришла.
В Декабре - свои дела,
Ей - сейчас прийти охота.
....................................................................
 
Дёмина Галина 20 ноября 2021 год.