Валентинка

Валентинка
Посвящается моей жене Валентине в день её рождения, 20 ноября.
 
Ты подарила мне смычок
К подаренной мне Богом скрипке,
Любовь, и к творчеству толчок,
И вдохновение в улыбке!
 
Ты подарила мне мечты,
Как свежесть утреннего чая,
Мы пишем книгу - я и ты,
Ни лет, ни зим не замечая.
 
Нас ждёт лишь Вечность и любовь,
И наше счастье - наши дети,
Вдвоём мы бьём не в глаз, а в бровь,
Цветём, как маки на рассвете!
 
С тобой надёжно и легко,
Как будто вдаль летишь на крыльях,
И мы стремимся высоко,
Подальше от забот пингвиньих!
 
***