Стена

Стена
Твоя рука - в моей руке,
Твои глаза - в моих глазах,
Мы ходим по одной земле,
Но мы на разных полюсах.
Твоя любовь - моя любовь,
Твои мечты - мои мечты,
Но взгляд твой ускользает вновь
В тот мир, где двери заперты.
И мы глядим в одно окно,
Жизнь делим в общем шалаше,
Но ты хранишь свое вино
В том месте, где не рады мне.
Ты так красива и юна,
И я твой мир принять готов...
Но там воздвигнута стена
Из кирпичей обид и слов.
Твоя рука- в моей руке,
Давай вдвоем в твой мир войдем,
Откроем дверь в старинный дом
И эту стену разнесём!
 
***