Парить

Ночами, а бывало, что с утра, 
Как пара перламутровых капустниц
Парили мы у бронзового бра
И поднимались до хрустальной люстры. 
 
Глотали жизнь, глотали свет и жар
И падали в  объятья одеяла. 
Мир мотыльком чувствительным дрожал, 
Жизнь - эфемерной бабочкой дрожала. 
 
Скользили звёзды, двигались лучи, 
Друг другу наступая на бабуши. 
Утрами, а бывало, что в ночи
Парили в поднебесье наши души.