СНЕГ ИДЁТ

СНЕГ ИДЁТ

Аудиозапись

Фужер из бабочек-снежинок
Разбила Осень невзначай,
Блеск серебристых паутинок,
Что для Зимы, конечно, Рай!
 
Сияет так, что больно глазу
Вокруг от солнечных забав.
Как с Музой, неразрывно, связан:
Природы - сказочный ландшафт.
 
Снег для Зимы - благое дело,
Жаль, Осень плачет в ноябре,
И понимает, что всецело,
Бессильна в снежной мишуре...