Я искала тебя, но смотрела назад

Я искала тебя, но смотрела назад
Я боюсь как и ты, не пугайся
За окном ливень льёт, а я пью лимонад
Мы увидимся снова, только ты не прощайся
 
Я искала тебя, но смотрела назад
Прошлый опыт не очень хорош
Я стараюсь забыть этот мучащий Ад
Я гляжу - на меня ты похож
 
Почему ты один? Тебе вред причинили?
Понимаю тебя, лучше быть одному
Мои чувства давно уже погубили
И довериться я теперь не могу
 
Я хочу говорить, но боюсь, что пошлёшь
Иль ударишь меня, что на пол упаду
Мне хотелось бы знать. какой мечтой ты живёшь
Ты в беде? Позвони, я на помощь приду
 
Я хочу быть любимой, не хватает тепла
Семья, дом. друзья - мне всё этого мало
Не умею держать на людей я долго зла
Я борюсь с злом внутри, но пока мне легче не стало
 
Я искала тебя, но смотрела назад
Можно я тебя обниму?
Я б хотела с тобой посмотреть звездопад
Расскажи мне всю боль - я пойму