Сегодня жив ...

Прикольно жить, чуть что проблему знаем,
КовИд иль кОвид всех нас напрягает
И сразу всем становится «легко»
Один диагноз ... на любое зло!
Так легче нам, так многое понятно,
У нас всё равно, было раньше гладко
И пенсии и МРОТ, дороги, газ
Теперь ковИд проклятый виноват.
Враги наслали нам такую гадость,
А ведь была у нас «сплошная радость»
И тут пропала ... чёрная икра,
Её же раньше было до ... хрена!
 
КовИд, КовИд за что ты нас изводишь,
Зачем с земли на небеса нас гонишь,
Мы ж о хорошем лишь только и мечтали,
Бывало в книжках счастье мы искали!
Работали, страдали и любили,
Нас тут и там всё время подводили,
Гнобили, издевались, не давали,
А мы терпели, как-то выживали!
И вот теперь проблема так проблема,
С вакциной жить, или не жить - дилемма
Быть обществу полезным или как?!
КовИд во всём проклятый виноват!
 
Сегодня жив, а завтра кто там знает?!
Нас постоянно чем-то напрягают
У нас с морями - полная беда,
А тут ещё ... ковИдная волна!