ПОБЕДНЫЙ ФЛАГ ДОНБАССА

Ещё в горе наш Донбасс живёт,
Но силою обрастает,
И страдание его пройдёт,
Он мощь духа обретает.
 
И войну напрочь он изгонит,
Хоть восьмой год идёт она,
Донбасс к России путь итожит,
Стезя к ней мужества полна.
 
Гражданами её ж мы стали,
Российский паспорт путь открыл,
Его душою мы взывали,
И Путин паспорт нам вручил.
 
И Русь родная не оставит!
Она своих не предаёт!
К нам свои руки простирает!
И нам победный флаг даёт!