Наивная дружба

Хотел я лучшим другом стать тебе,
А ты разрушила надежды,
И кинула меня во мрак.
Я ждал и жду,все наплевать тебе,
Ты называешь меня жалким,
Ребёнком глупым.
 
Ты настоящим другом мне была,
Считал тебя я таковым,а ты мне как обычно врала,
А я все верил,вот дурак.
 
После томных ожиданий,опять бросала ты меня,
А я всё жду,да жду,
И будто бы солдат,по душевному приказу,
Я сразу отвечаю.
 
Я знаю о тебе почти ничто,все что ты говорила,
Одно враньё,
Я знаю,я не лучший друг тебе,к тому же не один,
Я знаю,что есть тот,кто стал тебе таким вот другом,
Я с каждым днём всё больше убеждаюсь.
 
Уйду из жизни,даже не заметишь,
Тебе настолько наплевать.
А сколько я тебе хотел помочь,
А ты все отвергала помощь,
Свою же помощь не предложишь,
И я один,сижу и разбираюсь.
 
Когда меня не станет,и если ты заметишь,
То лишь тогда, возможно ты поймёшь,
Кем был я для тебя,
Хотя,никто я для тебя,
Сама ведь подтверждала,
Я помню все твои слова,
Все те слова,что жалок,
Мне не забыть тех слов,когда сказала мне,"ты кто такой?",
И сколько отговорок было,
Но все же,я не забуду те слова.
Лежу и перед сном их вспоминаю,
Меня обида так терзает,
Увы,поделать не могу с собою ничего.
 
Переживанием хотел я поделиться,
А ты не слушала меня,все отвечая примитивные ответы,
А мне обида комом в горло.
 
Я знаю ведь,что врешь,на мои просьбы правды,ты врешь и врешь,
Как бы печально не звучало,я знаю всю уже и правду,
Ну что же ты,признайся мне,хочу из уст твоих услышать.