Где ж златой пятачок 7

Где ж златой пятачок 7
Я вновь и вновь влеком туда,
Где продолженье ждёт банкета,
Ведь жизнь, как вешняя вода,
И нет обратного билета...
 
За здравье пусть звучат здесь слоги,
Пируем не боясь чумы...
Прошу вас, не судите строго,
Зарёкшихся и от сумы...
 
Рублей бы четверть миллиона,
Чтоб ощутить земную твердь,
Когда ты белая ворона...
На праздник можешь не успеть.
 
К лимону есть лишь водки "четверть",
Преодолеть чтоб эту бредь...
Без мыслей о петле с мачете,
В живых остаться чтобы впредь.
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121112001231