Стужа
Только очень тужась,
Лишь под водку «Стужа»,
В чувствах коль остужен,
Долг отдам супружий,
Только в том и ужас,
Что боюсь не сдюжить,
Коль останусь мужем…
Лучше горб верблюжий
Пусть подгонит друже...
Он с трудом ведь дружен,
И страстями к суженой
Уж давно разбужен,
И давно ей служит…
Лишь бы сел я в лужу.
Лишь с её ведь кружев
Стал он вмиг загружен.
Свежеснятой стружкой...
Я под звон лишь кружек
Молодым подружкам…
Что намуленружены…
С гляньцевой наружностью.
Вновь ведь стану нужен им.
Тем бы лишь замужество...
Орден мне-«За мужество!»