21
Хочет оно, чтоб машина возила,
Чтобы кормился я красной икрой,
Были из кожи чехлы лимузина…
И не сжималось от страха порой….
В жизни везло мне всегда беспробудно,
Выпало в картах без блефа очко…
Счастье давалось бы в руки не трудно,
И чтоб дела были только пучком...
Чтоб разжималось с удвоенной силой,
Коль повезёт с золотым пятачком,
В Ницце ждала чтобы яхта и вилла...
И не лягал чтоб никто каблучком.
Чтоб не шипела очковая стерва,
Скрипку по струнам ласкали смычком...
Чтоб, пощадив мне и деньги, и нервы,
Как Будулая любила Лучко...