Лишняя
Уважайте хоть чуть-чуть
Нашу мелочную суть:
Если нас с собой берёте,
То делите с нами путь.
Вот ведь автор, злодей… В сердце ранил,
Моё эго читателя пнул…
Я ждала разглядеть в караване
Его мыслей свой Яндекс и Гугл,
Я мечтала о помощи взлёту,
О "жилетке" при свете свечей,
Он же рифмы свивает, упёрто
Посвящая упёртое Ей,
Унося меня в омут раздоров,
Зарывая поглубже в песок,
Чтоб искала под толщею корни
Агрессивно настроенных строк.
Третья лишняя я… Нет управы.
Обманул ожиданий предел.
Я бы тоже такому расправу
Прописала, чтоб факт adultère,
(не доказанный, но в перспективе
ничего невозможного нет) был отмщён.
Где ты, Ей? Окружай! Три, четыре!..
Опыт? Есть! И не раз обобщен!
P.S. Продолжаю разбирать "ящик")