Плач волка

Выстрел
по мишени полной Луны
Криком,
плачем ее сыновей.
Грустью,
рвущейся в черную даль,
По ласке
серебряных рук ее.
Полночь –
в зените день Сатаны.
Волки –
племя ночных сторожей.
В холке –
белыми нитями сталь,
В горле –
под яростью боль поет.
 
Зубы –
смертельный оскал, беда...
Жажда.
Hо только, увы, не воды...
Голод
пpоклятьем наложен навек.
И недоверие –
ангел-хранитель в лесу.
Падаль –
гнусно, но тоже еда,
Если
свежатины стерло следы.
Лапы
в кровь избил долгий бег.
Жалобы
Серебряной Леди несу.
 
Слабость –
худшее на нашем пути.
Жалость –
значит шею открыть врагу.
Верность –
стае, но больше себе.
Право на жизнь –
производное силы и зла.
Леди,
дай силы не струсить – идти,
Злости –
не выказать боль и тоску.
Плач мой –
тайна только одной тебе...
Причеши шерсть
руками из серебра.