Остров Сказочное Счастье (сказка для взрослых)

Остров Сказочное Счастье
не найдёшь вовеки ты,
он затерян в океане,
там, где мир большой волны.
 
Проплывают мимо Счастья,
не заходят корабли,
ведь на карте нет названия,
нет сей сказочной земли.
 
Но, она, есть, существует!
Хоть не близко-далека.
Жить в мечтах прекрасных будет,
будет жить во славу дня...
 
Там не знают люди горя,
жизнь прекрасна, жизнь дОлга.
Солнце с неба не уходит,
в сутках тридцать три часа.
 
Куполами золотыми
храмы славят небеса,
в рай земной врата открыты,
люди верят в чудеса.
 
На лугах больших, бескрайних
розы алые ярки,
пчелы пьют нектар волшебный,
мед даруют-век живи.
 
Нет его, забыто горе,
нет ни грусти, ни тоски.
Время льётся золотое,
бьют, размеренны часы.
 
В небе солнце прославляют,
гимн играют облака,
землю влагой орошают,
чтоб всегда она цвела.
 
Реки в даль бегут и знают-
-не скует в пути зима,
ведь на Счастье, лишь бывают,
только лето и весна.
 
Круглый год ростут посевы
Богом данной красоты.
Счастье золотом играет,
в каплях светится росы.
 
Мир чудесный любят дети,
знают только свет любви,
ждут, когда в поля созреют,
даст плоды посев мечты.
 
Все сбывается, что хочешь,
что у Бога ни спроси.
А, любовь ласкает сердце,
вечен праздник для души.
 
Отыскать непросто Счастье,
но желанней нет мечты.
Всеж попробуй, постарайся,
Счастье ждёт, плыви, ищи!