Привет, весенняя услада!

Привет, весенняя услада!
Привет, весенняя услада!
Тебя зову,
желаю, жду.
Сердечко бьёт,
трепещет, радо.
Как хорошо,
что жив, творю!
Как хорошо,
что много надо,
горит желанное:
Могу!
Плыви далёко,
мир-желанье,
по что тоска
на берегу?
 
Ты, вера,
парус расправляешь,
с собой возьми,
в мечу хочу,
гори,
я знаю,
что пылаешь,
моё ты сердце обожги.