для В.

Я ошиблась. Да. Представляешь,
Даже у отличниц бывает лажа.
Поняла наконец: не ты меня теряешь.
Я не собственность, вещь, пропажа.
 
Я любила тебя всем сердцем
И хотела всю жизнь прожить
В классных флакенах или в берцах
И до гроба с тобою быть.
 
Понимаешь, я вдруг осознала
Дорогой ценной разбитых старых очков,
Как я низко на дно упала
И вступила в ряды любовных торчков.
 
Ты не родной и любимый самый,
Не единственный и до конца.
Лицемерный, трусливый и пьяный -
Эти эпитеты как раз для тебя.
 
 
«Ты мой дом», - ха, вот это наивность.
Нет, потянешь лишь на бордель.
О мою искренность и невинность
Вытер ноги и на расстрел.
 
«Мой родной человек, мой дом»
Клялся в верности и любви,
Но как только наступал в жизни шторм
Морячок покидал корабли.
 
Ты был светом, был моим миром,
Но ты умер, сейчас ты – никто.
Этот стих станет очередным сопливым
Скомканным листом в пальто.
 
Последняя слеза на строки прыснула.
14 лет знакомства и вот оно…
Заключительная ода НАШЕЙ жизни.
Это мое прощальное письмо.