сладких снов, К

Встречая первый весенний рассвет,
Слегка замерзая от ветра,
Спустя столько дней, месяцев, лет,
Я так ждала твоего привета
 
В голове сотни мыслей, головоломок.
И где-то внутри меня ранит
Булыжник, скорее, его обломок,
Но черт побери, так манит.
 
Соблазн велик, и жизнь на плаху
Готова в этот миг сложить.
Твой поцелуй... объятья... - сахар,
И разум можно отложить.
 
Те доли секунды в твоих глазах
Мне стоили тысячи жизней
Но чувства не выразить легко в словах,
А поступок так укоризнен.
 
Знаешь, готова я вновь и вновь
Терять себя без рассудка...
И пожелать тебе сладких снов,
Моя сокровенная незабудка.
 
Сейчас исчезнешь, вероятно, навсегда,
Обернется происходящее в пыль...
Разлучат нас самолеты и поезда,
И покажет титры кинофильм
 
Я тебе прошепчу вдогонку эхом:
"Это нелюбовь - это весна".
Ну зачем, мать твою, ты сейчас приехал?!
Ведь когда ты рядом - я пьяна.
 
Мне так не хотелось с тобой расставаться,
Да, в этом не стану я лгать.
И почему-то же трудно прощаться ...
Я честно буду скучать.