КОТ В НИРВАНЕ (ремейк)

КОТ В   НИРВАНЕ (ремейк)

Аудиозапись

ВОТ НА НОВЕНЬКОМ ДИВАНЕ
СИДИТ РЫЖИЙ КОТ В НИРВАНЕ ... !
НЕ СИДИТ , А ВОССЕДАЕТ ... !
МИМО УХА ПРОПУСКАЕТ ,
ЧТО ОН ЕСТЬ НАХАЛ - БЕССТЫЖИЙ ... !
ВСЕ КОТЛЕТЫ СЛОПАЛ РЫЖИЙ !
НУ , ПОДУМАЕШЬ - НЕСЧАСТЬЕ .... ? !
СЪЕЛ Я ПЯТЬ КОТЛЕТ НА СЧАСТЬЕ !
САМ ПРОЦЕСС ПИЩЕВАРЕНЬЯ ,
ЧТО - ТО ВРОДЕ ВДОХНОВЕНЬЯ !
ВСЕ КОТЫ В ДУШЕ ПОЭТЫ ... !
В ЖИВОТЕ ЖУРЧАТ КОТЛЕТЫ ... !
ВЕДЬ ДЛЯ КОТА И ДЛЯ КОТЛЕТ
В ЖИЗНИ НИЧЕГО ПРИЯТНЕЙ НЕТ ,
ЧЕМ В НИРВАНЕ НА ДИВАНЕ
ВИДЕТЬ НЕБА СИНИЙ СВЕТ !
 
стихотворение по картинке автор не известен