ХРИЗАНТЕМЫ ЦВЕЛИ , КАК МОГЛИ

ХРИЗАНТЕМЫ ЦВЕЛИ , КАК МОГЛИ

Аудиозапись

Я ХОТЕЛ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ
И ТОНКО ЗНАЛ ЭТО ДЕЛО !
ХРИЗАНТЕМЫ ЦВЕЛИ , КАК МОГЛИ
И ВИДНО ИМ НАДОЕЛО !
 
И НАША ВСТРЕЧА В ОКТЯБРЕ ,
А МОЖЕТ НА ИСХОДЕ ЛЕТА ... !
СИДЕЛА ОСЕНЬ НА СКАМЬЕ ,
ВЕЧЕРНЕЙ ДЫМКОЮ ОДЕТА ...!
 
ОНА ВДРУГ ВЗМАХНУЛА КРЫЛАМИ ,
НА ПЛЕЧИ НАБРОСИВ ТУМАН !
ЧТО БЫЛО ДАВНО МЕЖДУ НАМИ ,
НАВЕРНОЕ БЫЛО ОБМАН ... !
 
ТЫ ПОЙИМ МЕНЯ , РОДНАЯ !
ХОТЬ С ТОБОЮ НАМ НЕ ПО ПУТИ ,
ВСЕЙ ДУШОЮ ОБНИМАЯ ... ,
Я ГОТОВ ВСЮ ЖИЗНЬ К ТЕБЕ ИДТИ !!!