РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ НЕ ПОСМЕЮ

РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ НЕ ПОСМЕЮ

Аудиозапись

РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ НЕ ПОСМЕЮ !
Я ПРОСТО ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ !
У ПЛЕЧА ТВОЕГО ПРИГРЕЮСЬ ,
УКРОЮ ТЕБЯ ОДЕЯЛОМ !
 
И В ДУШЕ МОЕЙ НЕ ГАСНЕТ СВЕТ ,
И ПУСТЬ В ЛЮБВИ МЫ БЕЗОРУЖНЫ ... !
НО СЧАСТЬЕ БЫТЬ КОМУ-ТО НУЖНЫМ ,
ВАЖНЕЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ !
 
СВЕТЯСЬ УЛЫБКОЙ , ИЛИ В ГОРЕ ,
В ТУМАНЕ ГРЕЗ ИЛЬ В ТРЕВОЖНОМ СНЕ !
ТЫ ВСПОМНИ РАДУГУ НАД МОРЕМ .... ,
ОНА ЗОВЕТ МЕНЯ К ТЕБЕ !
 
ТИХО ПРЯЧЕТ НОЧЬ ТВОИ ШАГИ ,
НО ТОЛЬКО Я ИХ СЕРДЦЕМ СЛЫШУ... !
И МЫ ДРУГ ДРУГУ ЕЩЕ НУЖНЫ ,
МНЕ НИКТО НЕ СТАНЕТ БЛИЖЕ !!!