К пяти часам испытываю грусть

К пяти часам испытываю грусть,
К семи часам испытываю скуку
Запутался и как могу держусь,
Переживая быструю разлуку.
 
Ты не звонишь и я не стал писать,
У каждого свои на это взгляды.
Обид наверное уже не сосчитать
И не к чему тревожить эти раны
 
Утихнет все, в душе уснет метель,
Забудутся скандалы и печали,
Когда-нибудь откроем счастью дверь,
И будет все о чем с тобой мечтали.
 
В разлуке быть и тратить время зря
На это все растрачивая годы,
Пойми малыш, так жить уже нельзя
И нам обоим хочется свободы..
 
Я знаю, что тебе не нужен муж,
Семейный быт тебя не привлекает.
Я сам наверное «объелся этих груш»,
Как дальше жить, увы не представляю
 
К восьми часам испытываю грусть,
А к десяти, страдаю от разлуки
Не спиться мне и как могу держусь,
Целуя в памяти твои Настюшка руки