Мысли вслух

Мысли вслух
Что же муторно, что же тошно так?
В голове шумит, в голове - бардак.
 
То ли пьяная, то ли больно мне?!
То ли брошена кем-то в западне...
 
То ли чудится, то ли правда всё.
То ли снег метёт, то ли пыль в лицо.
 
То ли пень гнилой счастьем кажется,
То ль судьба моя так куражится.
 
Я хочу понять, мозги плавятся.
-Берегись,- кричат,-раскрасавица!
 
-Ты ль в своём уме?! Что удумала?
А я просто жить передумала...