Вихрем челка и легкая поступь...

Вихрем челка и легкая поступь...
Ты понравился с первого взгляда,
Когда шел весь от ветра взлохмачен...
Нараспашку пальтишко что надо,
И собою хорош...и удачлив....
 
Ты понравилась с первого взгляда,
Вихрем челка и легкая поступь...
Сразу видно девчонка, что надо,
Подошел к тебе сразу и просто...
 
Вот и встретились два наших взгляда,
И застыли на миг неслучайно...
Ты сказал, что твоя я награда.
Я ответила... ты моя тайна.