Образ дружбы

Обдумав все и я решил,
Не будем пока дергать власть с заоблачных вершин.
А расскажу я вас тру стори, которую сам же совершил.
 
Свела меня судьба с пацаном и звали его Глеб,
Недолго думая, мы начали делить с ним тот чёрствый хлеб.
Бывало частенько я присваивал его себе,
Но подержав немного, он снова становился общим на нашем с ним столе.
Как бы из тупости не кидал я другана, он вечно возвращался ко мне,
Может из глупости, а может быть увидел что то в глубине души моей.
 
И вот ещё пару лет и на сцену заходит Колян!
Такой... Свой в доску пацан, вечно молодой и постоянно пьян,
И начинается новая борьба, каждый кусочек пытается уволочИть тут на себя.
Кучу было тут всего, и перекатиполе летело по полям,
И босые ноги ходили по краям, и деление доли по долям.
 
Но время шло и не предав друг друга,
Мы поделили чёрствый хлеб, что воссоздать единую фигуру-
Образ дружбы, он у каждого свой. Нет и я не гуру,
Но не поймут меня те дурни,
Которые за гроши легли под пули, вечно сутулясь,
И в голове у них вместо мозга сплошные урны.
 
И да так судьба решила скверно,
Что нам суждено жить по разным областям, но мы переживем и это.
Идя плечом к плечу уже проходит 9 лето,
А мы все крепнем и ждём того самого рассвета,
Чтобы усесться на полето и поделиться маленьким секретом.
 
И да я верю, этот день когда то да наступит,
Ведь пацаны не глУпы, а разум неподкупен
И в конце пути мы покажем нашим детям, что такое дружелюбие!