Сливовый привкус поцелуя

Сливовый привкус поцелуя
Сливовый привкус поцелуя -
Немного терпок и кислит.
Уста в уста. И аллилуя...
Потом уж много лет горчит.
 
Горчит душа, а с ней и тело.
И не прельщает сливы вкус.
Я помню, как всё онемело:
Слова пронзили, как укус...
 
Теперь же слив я избегаю.
Но сколько нА воду не дуй!
Зачем, о, Боже, вспоминаю,
Как сладок был тот поцелуй?!