Лист бывалый

Лист бывалый
Скамья пуста. Лишь лист бывалый
Вальяжно лёг на ней с утра.
Хозяйничать осталось мало-
Грядёт метелей череда.
 
                      А он, дурной, лежит и млеет,
                      Пригретый солнечным теплом.
                      Блаженны, говорят, кто верит,
                      И счастье постучит в их дом.
     фото автора