Внутри тарелки

Внутри  тарелки
Третья часть трилогии в жаре фэнтези. Начало см. https://poembook.ru/poem/2395420-dikovinnaya-noch
 
 
 
Альфруед открыл глаза. Вокруг была сплошная темнота. Но как только он посмотрел вверх, как на потолке тут же зажглись два небольших светильника, светивших голубоватым. Оглядевшись, Альфруед увидел, что лежит на двуспальной мягкой постели, совершенно голый, прикрытый лёгкой простынёй песочного цвета. Такой же смятой простынёй была прикрыта и Марта, которая распласталась, тоже -похоже, вся голая, на другой половине постели. Она тоже проснулась и зажмурилась. Оба стали вспоминать, как они попали на этот инопланетный корабль в виде летающей суповой тарелки.
И вспомнили. После затаскивания аборигенов внутрь звездолёта, четырёхглазые инопланетяне мягко поволокли обоих в душевой отсек, предварительно отобрав у них одежду. Промыв землян пенистой жидкостью, типа пива, ополоснув раствором марганцовки, осушив невесомыми, как пух одуванчиков, полотенцами, инопланетяне – чудодейцы провели Альфруеда и Марту в отсек, где стояла двуспальная лежанка, на которую и брякнулись земляне, уставшие от последних злоключений на своей родной планете, и нетрезвых мыслей.
Проснувшись, они увидели двух четырёхглазых инопланетян: одного, достаточно мужественного вида (он оказался командиром корабля) и рядом с ним несколько женственную особу, также, как и командир, одетую в серебристый комбинезон, но - с наличием женской половой впадины под животом (она оказалась штурманом). Их имена были труднопроизносимыми для землян: что-то типа треска раздираемого надвое куска рубероида, сопровождаемого оглушительным хлопком лопнувшей велокамеры, и завершающегося неприличным утробным звуком исторжения сероводородных газов из пресытившегося земного организма. Для облегчения произношения мужчина мысленно предложил гостям с Земли звать его Уй, а женщину –Ай. Вскоре на подкорках Альфруеда и Марты была записана краткая информация, беззвучно гласившая, что эта тарелка вращается вокруг Земли с целью выяснить, что за чудак с Земли периодически посылает в Космос радиосигнал, в котором разными зуммерами и гудочками была зашифрована информация «2х2=5»? Чудак так и не был найдён. Альфруед мысленно пояснил Командиру, что у них на Земле не все чокнутые бывают однозначно госпитализированы, что не все они, при этом, социально опасны, даже и те, кто выступает на эстраде, исполняя «Эй, рок-чок» оглушительно визгливыми сопранами. Марта при этом попросилась на их далёкую планету. Штурман Ай прискорбно сообщила Марте, что - нет. В связи с нехваткой вольеров в зоопарке, брать на борт их тарелки разумных насекомых Космическим Кодексом звёздной галактики Диги- ду, строжайше запрещено. Поэтому Альфруеда и Марту они вскоре предполагают высадить в вечнозелёные равнины Новой Зеландии. Альфруед и Марта привычно, с тоски, опрокинулись в безудержный неуправляемый секс…