Между нами сейчас километры

Между нами сейчас километры
Между нами сейчас одни километры,
Не слышу я голоса, не вижу лица.
Порою мне кажется,что он в сантиметре,
Что он где-то рядом и я не одна.

Пусть сейчас далеко, рукой не дотянешься,
Но я верю, что все же однажды придет.
Он обнимет,скажет, что вместе мы справимся,
Все печали,обиды мои он сотрет.

Он тот, кого хочется ждать много времени,
Надеяться, верить и письма писать.
Но я никому не скажу его имени,
Все ценное в жизни нужно в тайне держать