Банальность жизни

    Любить может каждый, но ни каждый оценит,
Поступки свершенные ради него. Кто рьяно пытается в чувствах заверить, Теряет того, кто дороже всего.   И снова карандашом по чистой тетрадке, Все чаще приходится кого-то прощать. Стремясь в никуда, бежать без оглядки, С надеждой вернуть, что нельзя возвращать...