Никогда б не подумала

Взрывной волной по венам разума,
Вперемешку со вкусом вечности.
Я искала разгадку в словах недосказанных,
Я искала ответ в твоей гордой беспечности.

По проспектам ночным, с антимонией вольной,
Я бежала сквозь буквы твоего  бреда.
Никогда б не подумала, что ты фразою скромной,
Уничтожишь до пыли все мое лето.