« Я снова проспал…»

« Я снова проспал…»
" Я снова проспал и проснулся в обед.
Прости я забыл ,что тебя рядом нет."
Никто не обнимет ,не выключит свет,
И утром не скажет;" Вставай ,уж рассвет…"
Не сделает к завтраку вечный омлет
Не сварит мне кофе и чай не нальёт…
А жизнь без тебя между пальцев течёт…
Я помню ; сидела ,смотрела в окно,
Писала « люблю», подышав на стекло…
Мне б надо забыть и проститься с тобой,
Не ждать , что однажды вернёшься домой,
И сваришь мне кофе,застелишь постель…
То ты никогда не войдёшь в эту в дверь…
А я так и буду скучать по тебе,
Писать ,как и ты , " люблю"на стекле.
17.11.2021.