ПОЧЕМУ ?

Почему так постыло обыденно
Мы о смерти теперь говорим
Гибнут ЛЮДИ невидимо-видимо
А трагично - хоть даже один
Наши души все кровью пропитаны
Смерть статистикой стала давно
А с экранов деньгами подпитанных
Представляют тортОм всё дерьмо
Сеют ЛОЖЬ и не мальнькой горсточкой
Высыпают на души мешок
И стегают не тоненькой тросточкой
А из гаубиц тот " ОГОНЁК "
Где же БОГ ? Почему не карает
Отвернулся, -не может смотреть
Как творенье его погибает
Или нечем нам души согреть
Победил САТАНА и смеётся
ДОЛЛАР я - так он кличет себя
А для Бога чуть-чуть остаётся
В душах тех, - у кого ни рубля