Мысли в слух

Сижу смотрю в ночное небо,
В мыслях моих ты.
Считая звёзды я,
Пытаюсь разобраться в мыслях своих.
 
Внутри себя кричу чтобы ты услышал.
Но порой я сама себя не слышу!
Есть частичка счастья в моей фантазии,
Когда я думаю о тебе.
 
В голове всё перемешалось
Мир перевернулся.
Но в один прекрасный день,
Я поняла, что лечу я свободна.
 
Но ты переломал мне крылья,
Больше не могу взлететь к своей мечте.
Я потерялась в этой жизни...
Словно меня нет.
 
Никто не замечает меня,
Потому что тебя рядом нет.