Контрасты жизни

Сижу на ступеньках здания
Которое аварийно
Оно такое лет сто уже
Ну что сказать… стабильно
 
А жизнь то ведь другая,
Все течет и все меняется
К примеру сегодня я тут на ступеньках
А завтра другой здесь будет маяться
 
Я всегда за изменения
Но бывает лучшее враг хорошего
Одно я знаю точно
Будущее нас ждёт в отличии от прошлого
 
Такие вот контрасты…