Кто я такой что бы…

Кто я такой
что бы судить то - о чем не знаю
что бы порицать других
когда сам хожу по краю
когда ревную и обижаю
кричу и умираю
дышу - но задыхаюсь
грешу и сновала каюсь
да никто…